Pescadores da Noite

Pescadores da Noite

Naquela outra margem do rio

Que as serenas águas beijam,

Na encosta um branco casario

Com chaminés que fumegam…

Faça sol, vento, chuva ou frio

Pescadores no rio navegam,

Com valentia e cheios de brio

Em suas redes os peixes agregam…

A madrugada já se torna dia

Ao porto encosta com alegria

A barca com o seu muito pescado,

De água doce são pescadores

Da noite incansáveis trabalhadores

E no porto estão já ancorados!

Casmil, Maio de 2016

CasMil
Enviado por CasMil em 17/06/2018
Código do texto: T6366679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.