Um soneto um desalento

Um soneto de desalento

Não me venha falar de desamor

sem saber que por ti tanto sofri,

não vivendo você o que Vivi

pois você foi motivo dessa dor.

Não guardarei de ti nenhum rancor

para que um dia eu possa ser feliz,

já passei nessa velha estória um giz

para tirar da memória seu amor.

fostes tu que causou meu dissabor

vens agora pedir o meu perdão,

quer de novo causar desilusão?

Em alguém que só quis te dar ardor,

foi para ti que fiz as minha juras

não queres novamente ser meu Judas.

João Moura Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 17/06/2018
Código do texto: T6366851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.