LUGAR SECRETO

Por entre as vagas da solidão

Vai sozinho cada coração

Não querem no barco entrar

E se vão levados por este mar.

Quem pode entender a doçura

Ou sentir o azedo da amargura?

O coração é um lugar secreto

Que faz o abstrato ficar concreto.

Quando ferido pelo amor

Deixa a negritude da solidão

E navega num barco de dor.

Quem descreveria esta razão?

Quem em ordem poderia pôr?

Pois o amor desnorteia-nos o coração!...