CONVIVENDO

Existes muito mais e mais existo

quando me olhas, em ti o meu olhar,

como toda te entregas, não resisto,

quando te toco, céu a me tocar.

Se mais te quero, sinto-me mais quisto

não duvidas nem fico a duvidar...

sabe que nada, pra mim é previsto,

pode abalar o amor, eu te amar.

Força que me contém, tão incontida.

Descansas no meu peito, no teu quero

todo tempo que me der, eu reitero,

estar junto trilhando na medida

que de mim aguarda, de te espero,

amor pra conviver por toda vida.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 18/06/2018
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6367404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.