Onde caiu seu sorriso II

Enverguei para pegar algo que deixou cair no chão

Com as mãos esperançosas e vendo apenas um branco

Toquei no que te pertencia e me assustei

Assustei

Com você correndo para longe entre lágrimas

Com desespero

Incrível como pensei ser um lenço

Mas o peso me fez acreditar ser sapato de cristal

Mas era apenas a sua máscara

Uma outra

Aquela que você veste para conquistar

Aquela que você vestiu o rosto

Quando te conheci.

Assustei, como ela ainda te cai bem

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/06/2018
Código do texto: T6367420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.