Não existe amor eterno

Não existe amor eterno, não existe

Há no sentimento os frutos da saudade

Diz que ama só por vaidade

Esta chama ao tempo não resiste

Precedendo o sonho, madrugadas tristes

A amargura em noites de tempestade

A superestimação da mediocridade

E vulnerável aos males que lhe assiste

É inútil o sentimento e juras de amor

Alimentando no peito uma nova dor

E a romantização do que é irreal

Formalidades pra alimentar o próprio ego

Não há virtude no amor ser cego...

...se usa as costas do cônjuge como um degrau

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367578
Classificação de conteúdo: seguro