TEU BEIJO

Foste o supremo beijo, eu comprovei

Sinto-te o frescor do hálito aromático

O abraço aconchegante, carismático

Desejos que jamais eu olvidei

Partiste, mas teus traços memorei

Teu beijo o meu poema enigmático

Anélito em registro emblemático

Divino mar que em ondas naveguei

Beijo marcante, como o olor da flor

No teu beijo voraz, um beija-flor

Num ritual de amor e de esperança

Incendiou-me a alma e o pensamento

Beijo divino, meu doce alimento

Não morre jamais... Vive, na lembrança!

xxxxx

Bela interação do poeta JAMES ASSAF. Grata!

Como esquecer um beijo ardente,

lábios molhados em noite silente?

Quiçá implacável tempo se compadeça,

o desejo nunca esmoreça;

reviver tão especial momento.

xxxxx

Bela interação do poeta CHAGOSO. Grata!

MOMENTO

O frescor no teu beijo,

Marcou aquele momento

E aumentou meu desejo.

O adeus mudando o vento,

Os sons da dor em arpejo,

Eis meu descontentamento.

Efêmero como um bocejo...

Etéreo tal qual o vento!

xxxxx

Bela interação do poeta JOTA GARCIA. Grata!

O beijo, hoje tão desvirtuado,

outrora inspirava até poema.

Passeando no parque ou no cinema,

um inesquecível beijo roubado.

Depois, ao deitar, seria lembrado,

como num flash back revivido,

por centenas de vezes repetido,

aquele gostoso beijo roubado.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/06/2018
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6367812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.