Um Amigo Para Sempre (Poeta Carvalho Neto)

Escolhido a dedo e indicado pelo coração

A poesia deu-me o incentivo e também direção

Um amigo para sempre que lhe estenderei a mão

Não importa a distância, o bom de tudo é a interação

O Guardo no lado que lhe é por direito e será assim

Uma amizade desta maneira jamais terá o seu fim!

Nasceu na poesia e para sempre será como um marfim

Amizade que é eterna a durabilidade é sem fim!

Um amigo que é para sempre, será de um grande valor

Guardado no lado esquerdo do peito escolhido no amor

O melhor presente do mundo é poder ter uma amigo

Carregando dentro do coração sempre estará comigo

Um amigo para sempre, nunca e jamais será esquecido

A poesia tem destas coisas, só não vai ficar convencido!

Charles Lima 05/06/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/06/2018
Código do texto: T6367982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.