Uma pitada de ciúmes

Talvez uma pitada de ciúmes

não faça mesmo mal a ninguém,

mas uma medida maior assume

muitos dissabores que não convém.

Uma só pitadinha de ciúmes

ou uma fatia maior contém

o mesmo efeito que de costume

e aborrecimentos também.

O melhor para o coração presume

não sentir nenhum ciúmes, porém,

vemos que tudo isso se resume

em ter amor e confiança, amém.

Ele corrói a relação, assume

todo casal que se ama e vive bem.