IRONIA

Minha alma busca a tua em ansiedade

Amor que te devota em profusão

Dorido, assim contido, ardor, paixão,

Distância não macula essa verdade...

Não sei o que fazer, sem saciedade

Perdido em mais sincera devoção

Suplica achar caminho e direção

E possa realizar sua vontade...

Atar teu corpo ao meu, felicidade...

O sonho ao qual dedico o meu viver...

Por certo nada mais irei querer...

Distante a me acenar essa saudade.

Roubando a cada verso a fantasia

Tristeza é o que me abraça em ironia.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/06/2018
Código do texto: T6368212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.