"SUPLÍCIO À MINHA DOR".
 
Porquê, saudade, amor sendo de outrora,
Amor de que primeiro coração pulsou,
Na dor tanto dilema, foi se embora?
Amargo torna o ser, se no embaraço, ficou.
 
Agora foi mais bela, que no face notei,
Depois de tantos, tempo se escondidos.
Notei casada desta dor que não suportei
Num falso amor que plantado hoje colhido.
 
Migalhas são do amor em que de outrora visto,
Distante amargamente o meu sofrer;
Desdita se porem, nas esperanças sonhadas.
 
No fel de uma existência de que assisto,
Desgraça por apenas pelas tristezas colher,
Revendo a face fotos, minha amada.
 
Barrinha 19 de junho de 2018
aibs1953@gmail.com
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/06/2018
Código do texto: T6368236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.