Soneto a minha querida cidade

Russas meu berço natal

Terra que me viu nascer

O meu autêntico lazer

É cantar seu ritual

Como intelectual

Eu sinto imenso prazer

Em vê-la sempre crescer

No conceito social

Quero vê-la mais decente

E levando a nossa gente

Ao futuro promissor

Receba do seu poeta

Uma mensagem discreta

Num belo gesto de amor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/06/2018
Código do texto: T6368369
Classificação de conteúdo: seguro