Anseios da alma

Alma tão ansiosa e teimosa,

Ao amor tão impaciente e pertinente

Te fazes às vezes duvidosa, contudo és formosa,

Esperando pelo amor veementemente.

Grita ao mundo seus anseios e devaneios

Te sentes incompreendida e reprimida

Não te corrompas por ninguém

O amor ainda é o maior bem que se tem.

Alma minha, sempre sozinha,

Faça da solidão uma solução

Não se deixe levar por uma ilusão.

Não te faças descrente sob o céu

Nem jogue mais teus versos ao léu

Um dia o amor será selado com um lindo anel.

Rio de Janeiro, 03/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368457
Classificação de conteúdo: seguro