TUDO É DISTRAÇÃO!

Consuma meu consumo ao fim

Seja mais verdadeiro enfim

Acostume-se com a usura e a usurpação

Viva e minta sem hesitação

Coloque a pedra num pedestal bem alto

Faça seu melhor ainda que incauto

Arme-se de idéias ou punhais

Contanto que delineie bem teus finais

Vivi muito mais do que deveria e consumi mais do que pude

Sorvi universos gastos e minha matéria tão frágil

Adquiri algum senso embora continue rude

Só peço calma aos meus inimigos do coração

Esfriem seus ânimos e limpem suas nucas

Vocês, assim como tudo, são só uma distração

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 19/06/2018
Código do texto: T6368680
Classificação de conteúdo: seguro