EM NOSSAS VIDAS

Só quem amarga a desventura sabe

As agruras que a vida nos reserva,

Quem não provou da dor talvez se gabe,

E a vida para estes nada serve.

Quem nunca degustou um sofrimento

Sentindo o seu amargo, não viveu.

A vida é alternar-se em vãos momentos,

Em outros, é sorrir, assim sou eu.

Mas nada neste mundo é preciso,

Quem sonha em viver num paraíso

Não sabe que o sonho é permitido;

Contudo há num passo invertido

Espinho em que pisamos, e eu duvido

Que a dor não apague o gosto de um sorriso.

Geraldo Aloé

Serra, 19/06/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/06/2018
Código do texto: T6368751
Classificação de conteúdo: seguro