MADEIRA VI (ilha)

Teus montes riem cores,

Tuas relvas riem flores,

Tuas cascatas choram saudades

E em teus rios correm verdades.

O mar te canta canção,

As nuvens choram emoção

E eu te tenho muito carinho,

Amo-te calado, sou passarinho.

O sol com amor te vem aquecer,

O vento ao teu ouvido fala poesias

E eu passarinho calado a te querer.

Teu chão tem alma viçosa,

Tu exalas lindas melodias...

Tu és menina bela e airosa!