LEMBRANDO BELMIRO BRAGA

LEMBRANDO BELMIRO BRAGA

Belmiro Braga, fulgente

poeta nosso, fecundo,

ainda está no presente

com seus versos neste mundo:

“As almas de muita gente

são como um rio profundo:

- a face tão transparente!

mas quanto lodo no fundo.”

Quanto político vil

engana o pobre eleitor

que não vê o seu covil.

Simula uma honesta cara,

mas no fundo é malfeitor

e merece muita vara.

(16/06/2005)

-------------------------------------------------------------------

NOTA: A segunda quadra é um texto de Belmiro Braga