POESIA DA SAUDADE

VAGO NO VERSO EM PAR

PARO DIVAGO E SAIO DE MIM

ESCREVO O QUE QUERO FALAR

E DIGO DO MEU JEITO ASSIM

ABRO SOLENE MEU CORAÇÃO

TIRO QUALQUER FANTASIA

QUE ME VEM NA INSPIRAÇÃO

QUANDO PENSO EM POESIA

SINTO A BRISA PASSAGEIRA

POIS É A ÚNICA MANEIRA

SE LEMBRANÇA ME CORTOU

E SE A VIDA PASSA LIGEIRA

A PRESSA NÃO É COMPANHEIRA

DA SAUDADE QUE VOLTOU

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 03/09/2007
Código do texto: T636923