A canção do reino reconquistado

(SEQUÊNCIA DE "A CANÇÃO DO REINO PERDIDO": https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5700594)

Já muitos, muitos anos se passaram

Desde que deixei o meu lar tão querido –

Meu rosto é já descorado e envelhecido,

E as rugas completamente o sulcaram.

Mas, certo dia, os fados me guiaram

De volta ao reino que havia perdido,

E onde há tanto tempo havia esquecido

As alegrias, que, uma a uma, murcharam.

E lá estavas tu! Nem um pouco mudada,

A uma mortal não se assemelhando,

Mas sim a um anjo, ou a uma fada...

De amores e saudades expirando

Nos braços de minha princesa adorada,

Sinto minha juventude retornando...

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 20/06/2018
Código do texto: T6369348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.