Soneto o Brasil que eu quero

Eu quero um Brasil perfeito

Um Brasil com mais pudor

Onde o bom trabalhador

Não padeça preconceito

Um Brasil que dê direito

Ao pequeno agricultor

E veja o bom trovador

Como um homem de respeito

Quero um Brasil social

Que tenha como ideal

O verdadeiro progresso

Brasil que á nossa nação

Não mendigue o próprio pão

Nem viva de retrocesso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/06/2018
Código do texto: T6369362
Classificação de conteúdo: seguro