imagem compartilhada do Facebook

                  
                 OUTONO
                         
Republicação



Entre  árvores a jovem cai no sono,
Mergulha aos poucos, leve, tão silente...
Folhas vão caindo, paulatinamente,
Como se a deixassem, em abandono.

O vento  só a farfalhar, qual ressono,
Natureza refrescando sua mente...
Tingindo tudo num tom eloquente,
Mudando cores, dourando o outono.

Tudo é calma, luz; tudo traz a paz
Nova comunhão aos poucos se faz,
Anjos a rodeiam, entoando canções.

Vida: encantadora sinfonia,
Magnífica, quando cria harmonia
E o mais profundo amor, nos corações!




Agradeço a bela interação do poeta:

                 Jacó Filho

           Outono e folhas caídas,

           São um retrato de mim...

            Quando me sinto assim,

            As dores são diluídas...



  
                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6369416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.