A CRIAÇÃO...

Esvai-se a tarde além dos arcos, bela,

Caída nas abóbadas luzentes;

Coberta pelas nuvens, véus plangentes,

Quais lágrimas de chuvas, tão singela!!!

E escapa dentre as nuvens um clarão,

De luz em intensos raios multicores,

Tornando mais brilhante a cor das flores,

Que dançam pelo vento rente ao chão!...

Aqui, no alto da ponte, eu vejo o mar

Em crespas ondas rasas a vagar,

Debaixo dessa luz tão bela... linda!....

E então, é nessas horas a passar,

Qu’eu vejo a Criação de Jeová,

Perfeita, grandiosa e tão infinda!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 20 de junjo de 2018.