O Calor Das Tuas Entranhas

Aquece-me a alma, o calor das tuas entranhas

Após um dia ruim, onde nada deu certo

Eu chego em casa e tenho você bem perto

Você é minha cadeia de altas montanhas

Não vivo, sem o calor das tuas entranhas

De tal forma estou nela embrenhado

Que não durmo sem sentir você do lado

No leito libidinoso, vence tuas arte manhas

Posso continuar vivendo sem muito privilegio

Sem luz, sem roupa, sem cabelos ou sapatos

Até aceito teus mais insanos e terríveis atos

Só não vivo sem tuas entranhas, meu egrégio

Não há o que negar, você já conhece meus atos

Estou entranhado em você, isso são fotos