A Água da Vida

A água faz parte de toda vida, isso é fato

Ela é usada por dois amantes no motel,

Pela mulher da vida, pra limpar sua fonte de mel

Doutor usa, pra tirar a merda da sola do sapato

O criminoso usa pra limpar o sangue, do seu ato,

Marchante usa pra limpar as vísceras do sarapatel

O agricultor usa a água no imenso plantel

Já o menino, gosta é de jogar água no gato

Nem por tudo isso o homem é grato

Tudo a água tem que dar fim, papel,

Plástico, esgoto, mercúrio do ouro do teu anel

Beber água é um gesto de todos inato

O Brasil de tanta poluição, é uma torre de babel

Espero a Água da Vida, essa é inefável