Leviandades...

Leviandades...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/junho/2018 – 21h: 31min.

Quase todas as possíveis opções de gostar de alguém foram eliminadas,

Quase todas se resumem em futilidades, interesses e prazeres pessoais,

Ninguém, pois quer mais compartilhar suas alegrias, nem as suas dores,

Muito menos ofertar suas lágrimas para receber em troca um sorrir;

Entristece como o vazio d’alma contaminou-se entre tantas pessoas,

Prefere apenas o envolvimento do físico, o sexo sem compromisso,

O estar próximo para dizer que está ou já esteve com este ou aquele,

Nada mais importa, nem as emoções, nem tão pouco os sentimentos;

Conta um sair, alguns minutos de alguma bebida e depois uma cama,

Tudo se faz superficial, um sexo a dois, mas com o prazer individual,

Satisfazer só as necessidades fisiológicas a qualquer custo e pronto;

O outro, como se diz, apenas o outro, uma mercadoria descartável,

Usável, palpável, permissiva da agressão, do descaso e da ignorância,

Uma camisinha, um anticoncepcional, caso contrário mais um que sofrerá.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/06/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6369647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.