= A VERDADE=

A VERDADE...

Verdade é uma mentira “engomada”

Servida inconteste na mesa exposta,

Miragem luminosa colocada,

Que atende aos agrados da regra posta...

Desaparece no abismo afogada,

Sem mostrar a face que foi imposta,

Em seu lugar a sombra projetada

Acomoda a máscara da proposta...

A verdade é apenas uma utopia,

Soletrar de criança, fantasia,

Eclipse de sonho, felicidade...

A verdade é uma louca inconseqüente,

Loba hidrófoba atada à corrente

A margem da efêmera humanidade!

(28.02.10)

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 20/06/2018
Código do texto: T6369669
Classificação de conteúdo: seguro