Corrompendo amores pela intempérie saudade.

Não havia luz no fim do túnel e sim engano.

O que refletia era apenas a escuridão.

Que potencializava os temores mundanos.

Com uma tremenda ausência de luz e verdade.

Corrompendo amores pela intempérie saudade,

Evidenciando um fim macabro nos pensamentos,

Posto que sempre acabavam se confirmando.

Como o fim dos dias e tempo dos covardes.

Mas, na verdade era o início de todo o tormento,

Pois é escusável desconfiar do que se pensa.

E condenável a qualquer ser que ama, enganar.

Pois se perdoa a primeira vez de quem errou!

Com a condição de que seja a última a errar,

E certeza de ter que responder pelo que fazes aqui.

Retherehw

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 21/06/2018
Código do texto: T6369770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.