Pra te Reconquistar

Tenho que te conquistar, quando besteira faço

Quando não seguro a nostalgia da noite

Quando minhas palavras geram um coice

Quando tua expectativa não satisfaço

Tenho que te conquistar, quando nego um abraço

Quando fico calado, pra ti é um açoite

Mesmo quando eu te amor, há teu acoite

Pra te conquistar mil vezes me refaço

Do velho homem, não há mais um pedaço

Quero mais uma noite de amor insano

Embora, me amar não esteja no teu plano

Quero dormir coladinho no teu regaço

Te amo do meu jeito, e não é leviano

Pra te reconquistar tenho dito muito engano