SERIA OURO SOBRE AZUL

SERIA OURO SOBRE AZUL,

SE ME ACEITASSEM A TERESA

A VIVER AQUI COMIGO BELEZA!

SERIAM PÁGINAS DUM HEMISFÉRIO SUL.

MAS ISTO É UM DILEMA, É UM INCÓGNITA,

POR MIM, A TEREZINHA PODIA VIR QUE RIQUEZA!

SERIA UMA VIDA MESMO MUITO BONITA

A VIDA NÃO PODE SER UMA TRISTEZA.

TUDO VAI DEPENDER DOS MEUS IRMÃOS

SE ELES ME QUISERAM DAR AS MÃOS…

MAS ELES SÃO MUITO DIFERENTE DE MIM.

EU CONHEÇO-OS MUITO MESMO BEM,

TODOS SOMOS FILHOS DA MESMA MÃE,

VAMOS PENSAR POSITIVO ATÉ AO FIM.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 21 DE JUNHO DE 2O18

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/06/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6369831
Classificação de conteúdo: seguro