Ilusões perdidas

Onde estão as ilusões perdidas?

Por que não aprendi a percebê-las?

Por conta disso há muitas feridas

Mas ainda me iludo ao vivê-las...

Desde cedo na cama aconteci,

nunca levando a sério o viver...

Nesses dramas iludi, fui iludido

e paixões se perdiam sem perceber

Novas chegavam, ficavam aí...

Vivia o momento, sem o porquê

de que amanhã seria novo dia...

Um dia, no meio desse viver

resolvi casar; no altar me fiz...

E casei... E as ilusões acabei!