VOU REZAR A DEUS QUE DÊ TUDO CERTO

VOU REZAR A DEUS QUE DÊ TUDO CERTO,

QUE DEUS ME ILUMINE E ME DÊ CORAGEM

ME DÊ FORÇA PARA VIVER A DESCOBERTO

NUM MUNDO PERFEITO DA MINHA IMAGEM.

DEUS QUEIRA QUE A MINHA VIDA DÊ CERTO

ME INSPIRE FELICIDADE NESTA ENGRENAGEM

DE VIVER ABSURDO E COMPLEXO CÉU ABERTO

NUM ESPAÇO LUNAR DESTA MONTAGEM.

DEUS VAI-ME AJUDAR A RESOLVER ESTE PROBLEMA

NÃO SEI SE ISTO É BEM MESMO UM SÓ POEMA…

OU ENTÃO UMA DESCRIÇÃO BEM OTORGADA.

NUM ESTUDIO COM ESTUDO NESTE UNIVERSO

PORÉM SEMPRE SACRIFICO-ME NO MEU VERSO

DA MEDALHA, ONDE A LUA FICA CANSADA.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 21 DE JUNHO DE 2O18

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/06/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6369836
Classificação de conteúdo: seguro