NÃO QUERO MAIS O COMPUTADOR

NÃO QUERO MAIS O MEU COMPUTADOR

QUE ME PODE FAZER MESMO MUITO MAL,

JÁ TENHO MUITOS SOFRIMENTOS E DOR

NESTA MINHA VIDA QUE É UNIVERSAL.

SÓ ME DEPRIME IMENSO A RIGOR,

SÓ ME SERVE NA VIDA COMO TAL,

PORQIE SOU MESMO TRABALHADOR

NUM MEU MUNDO BEM ESPECIAL.

ENQUANTO NÃO ME TIRAREM DAQUI,

AS FOTOS INDECENTES QUE ESTÃO AI

E ACABAR COM O FACEBOOK ENTÃO.

NÃO QUERO INTERNET NO MEU APARELHO

SERÁ QUE ESTOU A FICAR MESMO VELHO,

PORQUE EU JÁ APRENDI UMA LIÇÃO.

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 20 DE JUNHO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/06/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6369838
Classificação de conteúdo: seguro