NOSSO CALVÁRIO

O NOSSO CALVÁRIO

Ministro sente um ovo esmigalhado

no seu semblante. Cacetada sente

um governador. Medo o presidente

tem de também sofrer um atentado.

Não são os terroristas e sim gente

de bem que sem emprego assegurado,

com muitas privações, quem tem causado

estas ações. O povo está carente.

O desgoverno grassa no país,

é o que se ouve ou se lê no noticiário.

O real é que estamos no calvário

sufocados por muitas sucuris

que impunemente esmagam a nação

e os recursos não chegam ao povão.

(27/05/2000)