AMAR É PRECISO

Amar é preciso

A cada momento,

Um abraço, um sorriso

Com contentamento.

Um olhar de candura,

Uma palavra oportuna,

Um beijo com ternura,

Vale uma fortuna.

Valorizemos quem temos ao lado,

Assim no presente como foi no passado,

Com afeto, carinho, emoção.

Amor desperdiçado não volta mais,

Lembremos que somos simples mortais,

E que o amor é o vínculo da perfeição.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/06/2018
Código do texto: T6370052
Classificação de conteúdo: seguro