AÉTICOS

AÉTICOS

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=19/jun/2018)

Inescrupulosidade é a palavra correta

ao nocivo que afeta toda a sociedade,

já não há veracidade naquilo que se projeta,

tudo fugindo da meta, é triste a reaslidade.

Cresce a disparidade, uns com tanto outros sem nada,

uma nau desgovernada, um mar de incredulidade;

prevalece a vaidade ao menosprezo aliada,

a decência humilhada pela desonestidade.

Prestar uma caridade, desenvolver boa ação,

colocar na mesa, o pão, de quem tem necessidade,

é a incapacidade guiando uma nação.

Ainda há contestação, alguns defendendo os seus,

quais filisteus, fariseus, que não é simulação;

a única solução é entregar nas mãos de Deus.