SONETO – JULIETA E ROMEU

Repetitivas algumas histórias

De repente, jovens apaixonados

Cruzam-se por mistério as trajetórias

E para sempre eternos namorados

Conta-se no pequeno vilarejo

De boca em boca uma lenda da vida

Paixão brotando cheia de desejo

Mas a moça estava prometida

O noivo de ciúme enlouqueceu

Sem novidades nesses assuntos

Mil ameaças ele prometeu

Inventam detalhes e ao fim se deu

O casal decidiu morrerem juntos

Uma Julieta com seu Romeu

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/06/2018
Código do texto: T6370135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.