LUTO PERENE

(Homenagem póstuma à minha mãe)

Quem vê o brilho das minhas risadas,

Mal sabe a dimensão da minha lida,

A dor que já chorei nas madrugadas

E os dias que sofri na minha vida;

Mal vê que os meus pés nas caminhadas

Já sangraram a dor de uma partida,

E que, mesmo no fim das estiradas,

Hei de ainda chorar essa ferida,

Pois trago na lembrança a imagem triste

Que, apesar do tempo, inda me assiste,

E é tudo que um dia me restou;

O rosto de minha mãe, que tão cansada,

Não suportando mais a caminhada,

Foi descansar no céu e me deixou...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.