Encontro de amor

Te esperarei em silêncio

Guardei nosso amor no baú

Como uma preciosa relíquia

Vencerá os anos até milênios

Mas nunca irei desistir

Desse sentimento usufruir

Viverei nesta longa espera

O amor ao tempo tolera

Pois o melhor está por vir

Amar é estar nas nuvens

Encontro de almas afins

A eternidade é a doce esperança

Ponto de partida de nossa união

Nos veremos na próxima estação.

By Claudia Florindo Corrêa

20/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 21/06/2018
Código do texto: T6370436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.