CORAL FEMININO DA CRISTOLÂNDIA DE GUARATIBA

Elas vêm com um brilho no olhar

Ao Grande Libertador vão louvar

Agradecendo-Lhe pela Salvação,

Carinho, Cuidado e Proteção

As suas vidas Jesus transformou

Do caminho errante as resgatou

Pela Graça foram inundadas;

Estão firmes e restauradas

Nelas, há uma nova voz

Que emociona a todos nós

É algo inexplicável

O Senhor fez uma Coisa Admirável,

Chamando essas servas com Amor

Dando fim à história de dor

-Gabriel Eleodoro

Rio, junho de 2018.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 21/06/2018
Código do texto: T6370598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.