VOU CARREGAR O MEU TELEMÓVEL

VOU CARREGAR O MEU TELEMÓVEL É VERDADE,

PORQUE JÁ NÃO TEM DINHEIRO PARA CHAMADAS

O DINHEIRO É NECESSÁRIO, NESTA MINHA REALIDADE

PORTANTO CUIDADO COMIGO, MEUS CAMARADAS.

AI SE TIVESSE A LIBERDADE A LIBERDADE A LIBERDADE

DE PODER VIVER COMO EU DESEJO, NESTAS AMADAS

VIDAS COMO SEMPRE VEJO OUTRA MESMO REALIDADE

QUANDO EU TE CHAMO NESTAS MINHAS ALVORADAS.

O MEU TELEMÓVEL PRECISA DE COMER E DE SE ALIMENTAR

VAMOS POIS NESTA VIDA SOBRERTUDO NAMORAR…

NUMA HORA JUSTA DEPOIS DE TUDO SABER VIVER.

CONTUDO HAVEMOS DE NOS BEIJAR INTIMAMENTE

NUMA LÓJICA CONTUMAZ E SINCERA NESTA MENTE

ONDE SE CAMINHA LONGAMENTE NESTE NOSSO PARECER.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 22 DE JUNHO DE 2018

.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/06/2018
Código do texto: T6370714
Classificação de conteúdo: seguro