Soneto do Insano Desejo...

Dou-te o meu corpo nessa ardente dança

Nesse vai e vem que me leva a loucura

Vejo-a na cama feito a pomba mansa

Nesse insano desejo que tanto procura

Empurra-me, me puxa, e logo me alcança

O amor é o remédio que fere e que cura

Faz meu corpo tremer feito uma avalancha

Faz de nós amor doce criatura

E nessa procura de desse amor insano

Cujo regozijo e prazer, a alma nos satisfaz

Eu ouço de tua boca: Amor eu te amo!

São doces momentos que o prazer nos trás

Desnudo-te o corpo te arrancando os panos

Te enchendo de amor de gozo e de paz.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 22/06/2018
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6370733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.