Sadia Educação
 
A humana desgraça,
Não arrefece, grassa,
É planta da mente,
Que multiplica na gente.
 
A miséria, tem dono miserável,
O sorriso, é próprio do afável,
O alegre atrai a alegria,
Só um poeta faz a poesia
 
Eduque a mente
Para o corpo ser sadio,
O segredo está na educação.
 
Aquilo que se sente,
Certamente é o fio
Que tece o que se tem no coração