Soneto belo

Eu fui viajor

Cumpri meu destino

Como peregrino

Virei cantador

Pisei com amor

O chão nordestino

Não fui tangerino

Mas fui trovador

Lá na fazendola

Toquei na viola

E fiz bom repente

Só resta saudade

Da tranquilidade

Daquele ambiente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/06/2018
Código do texto: T6371035
Classificação de conteúdo: seguro