"Amor que apenas olha e endoidece!"

Galopas mais uma nuvem e te esfarrapa
E eu me debato tanto neste meu mar agitado
O meu espírito de angústia sempre dominado
Enquanto a vida pelo vão dos dedos me escapa!

Quando o silêncio surgir ficará a angústia sem dó
Que a noite faz repetir contra este coração tão só
Quando a escuridão emergir pode tudo virar pó
Das profundezas do meu ser retiro tiras e nós!

A vida irá apenas sorrir e será hora de aparecer
Quando o frio invadir o meu corpo sem piedade
Ignorarei o que irei sentir quando rever a realidade!

Meu coração apaixonado, por amor que não acontece
Anda batendo em furacão, rejeitado ainda adormece
Por aquele amor que apenas olha e me endoidece!




29785-mini.jpgEspecial interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

 
"LOUCO SENTIMENTO"

Minha vida está num amor imprudente,
Que se finda só aumentará meus medos...
Não permito que escape entre os dedos,
O que devíamos preservar eternamente...

A ilusão desenfreada tornou-se tão real,
Que minh?alma bloqueou nosso enredo.
Mas o amor louco que vivo em segredo,
Nasce e cresce por ti, sob ótica celestial...

 Acaso seja errado, jamais farei de novo.
Mas guardarei o néctar deste sentimento,
Pra dividir contigo a qualquer momento...

A paixão aplacar-se-á, e lúcido recorro,
Pra nossa felicidade, ao relacionamento,
Que ainda sonho culmine em casamento... 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371147
Classificação de conteúdo: seguro