SE HOUVESSE A LUZ DA LUA...

Era uma noite escura, sem lua...
Talvez, densas nuvens a cobrissem
Mas no escuro eu não as podia ver...
E aquele negror me assustava tanto!

Mas meus olhos, mesmo na escuridão,
Procuravam enxergar através da alma no entanto,
O porque daquele sentimento a me envolver
     Que me fazia sentir, tanta saudade sua!

Talvez o brilho da lua trouxesse menos nostalgia
E todos pensamentos tristes que me envolvessem,
Se desfariam ao esplendor de luz, tal magia...

E eu poderia admirar a noite sem essa solidão,
Se houvesse luz, brilho, a envolvê-la,
Ou você a me espiar, no fulgor d'alguma estrela...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/06/2018
Código do texto: T6371149
Classificação de conteúdo: seguro