REVOLTA

REVOLTA

QUERO EXPELIR MINHA REVOLTA

GRITAR AO MUNDO INTEIRO O QUE ESTOU SENTINDO

MEU CORAÇÃO AGORA ESTÁ QUASE EXPLODINDO

POIS A REALIDADE ME DESGOSTA

E A HUMANIDADE DIZ QUE NÃO SE IMPORTA

É DA BOCA PRA FORA, POIS ESTÁ FINGINDO

DIZENTO ESTAR FELIZ, MAS, SEI QUE ESTÁ MENTINDO

ACHANDO ESTAR DIREITA A SUA VIDA TORTA

SE O CÉU ESTÁ CINZENTO E A NATUREZA MORTA

ENTÃO NÃO ADIANTA EU VIVER ME ILUDINDO

PRA QUE PINTAR DE VERDE ESSA VIDA AMARELA?

ESSA VIDA QUE PARECE SER TÃO BELA

MAS, DELA POUCO A POUCO O BRILHO VAI SUMINDO

VAI SE DESCOLORINDO FEITO UMA AQUARELA...

Roberto Basílio- 31/10/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 22/06/2018
Código do texto: T6371200
Classificação de conteúdo: seguro