O CARINHO DA MINHA MÃE

Minha MÃE me dava carinho,

Me cobria de beijos dia e noite,

Estava sempre ao meu lado,

Me levava sempre pra escola.

Me dava conselhos dia e noite,

Me ensinava sempre amar a DEUS,

Todos os dias nos ensinava a orar,

Eu e todos os meus irmãos a orarmos.

Eu e meus irmãos éramos incentivado,

A estudar aprender a regra do bem viver,

Íamos sempre sempre a igreja a orarmos.

A nossa vida era sempre acompanhando,

Por nossa mãe em tempo integral,

Para aprendermos a viver neste mundo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/06/2018
Código do texto: T6371230
Classificação de conteúdo: seguro