Soneto chegue a meu lado

Chegue mais a meu lado

Secarei a lacrimal no canto dos olhos

Aquecerei a pequena mão com as minhas

Só basta chegar a meu lado.

Chegue mais a meu lado

Deixe acontecer o acolher do abraço

Esqueça que pode chover de repente

E beijarei os lábios atrevidamente.

Chegue mais a meu lado

Divida tuas angústias na cama e no café

Sentirei o calor, o sabor e a confortarei.

Acarinharei o singelo rosto

Adocicarei o amargor da fruta vida

Simplesmente chegue a meu lado.