Coração machucado

Compreendo teu soluçar de momento,
Acreditas, estares no esquecimento,
mas, tudo não passa de muitos enganos,
meu pensar sempre foi teu,todos estes anos.

Tanta coisa estranha,aconteceu conosco,
Que saber, não será jamais permitido,
Mistérios, mentiras, fofocas,essas maldades,
sempre existirão para ofuscar a verdade.

Seguiremos assim, tristes e marcados,
Unidos em alma, no contato separados,
Ainda com o coração bem machucado.

Talvez, tenhamos aprendido esta lição,
No próximo reencontro,teremos mais atenção,
Não machucar demais nossos corações.
ellinn
.....................................
Marcus Rios o poeta do Amor. Obrigado! De coracao!


Meu coração foi de encontro ao teu 
E logo foi te dizendo 
Que ele se encontra machucado
Por ter amado demais e nunca ser correspondido.
Marcus Rios


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6372798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.