“DO AR EM QUE RESPIRAS”.

Sorvendo, se de ar pulmões meus enchem,
Não sei quem foi primeiro que o usou
Do ar em que respiras, se me sentem,
Perfume do ser teu, em tradição tornou.
 
De tudo necessito que de ti vem,
Do ar em que aspiras eu respiro,
Do ser em que é teu se meu também,
Em teus braços certeza, me atiro.
 
Preciso que meu ser se sobreviva,
Do ser teu ao meu, embriagador,
Tornam-me sonhos busco em alivio ar.
 
Em ti nos pensamentos que lasciva,
Se neste pobre ser, busco em ti amor;
Estende-se coração a te amar.

Barrinha 24 de junho de 2018
aibs1953@gmail.com

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 24/06/2018
Código do texto: T6372866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.